江西、四川、河北百姓举报江泽民

【明慧网二零一七年五月三日】
江西南昌市又有407人联名举报江泽民
四川眉山地区又4985人举报江泽民
河北曲周县又有6595人联名举报江泽民
江西南昌市又有407人联名举报江泽民
二零一七年四月二十日,媒体以“最高检举报中心官网可举报正国级”为题报道,中国最高检察院官网设置的“举报中心”,被举报人职级可包括“正国级”。目前,江西南昌市部份地区又有407位民众联名举报江泽民。其中通过网络向最高检察院举报的54人,均收到网络回执号;通过邮政向最高检察院举报的353人。

南昌民众举报江泽民的文件照片

举报信中,要求最高检察院立案调查,向最高法院提起公诉,追究江泽民的刑事责任和其它相关责任,将这个迫害法轮功的首恶、元凶绳之以法。
据统计,自二零一五年六月以来,南昌市已有4630人联名举报迫害法轮功的元凶江泽民。这些顺应天意、秉承正义的民众来自南昌市的各个阶层。
一个六十多岁的退休干部说:“江泽民太坏了,他维护的是那些贪官的利益,牺牲的是老百姓的利益,我们都被他骗了。控告起诉他,我也签个名。”
一个政府机构的公务员说:“江泽民祸国殃民,迫害法轮功,活摘法轮功学员器官,贪污腐败,天理难容。举报江泽民是替天行道,匡扶人间正义,我签名。”
一个五十多岁的女士说:“江泽民最坏,全世界都在告他。现在有机会举报他,我也签个名。”
四川眉山地区又4985人举报江泽民
自2016年10月至2017年3月,眉山地区又有4985名正义民众联名举报迫害法轮功的元凶江泽民。据不完全统计,从2015年至今,眉山联名举报江泽民的人数累计已达16379人。这些举报江泽民的征签表均已通过各种途径寄至最高检察院及最高人民法院。
在征签举报江泽民的过程中,一提起江泽民,人们忍不住诉说心中的愤慨。有人说,“江泽民年轻时参加了特务组织,是中国第一大特务”;有人说,“他出卖国土,把中国的疆土白白送给了苏联”;有人说,“他迫害修真善忍的好人,用各种惨绝人寰的酷刑虐杀法轮功学员”;还有人说,“江泽民淫乱、包情妇,是披着人皮做兽事!”
很多民众纷纷表示,愿汇入“举报江泽民”这一正义大潮,希望早日将这个祸国殃民的江泽民送上审判台,还法轮功清白,还国泰与民安。

图:2016年10月至2017年3月举报江泽民征签表

河北曲周县又有6595人联名举报江泽民
随着真相广传,河北曲周县越来越多的民众认清了江泽民一意孤行迫害大法的罪行,不再听信它的谎言,并用真名实性举报其罪恶。据不完全统计,曲周县又有6595人举报冮泽民的罪行。从2015年11月到2016年2月25日己有9968人联名举报冮泽民。

图:河北曲周县百姓签名举报江泽民

当民众看到举报信后,认真阅读,有的通过看大法真相资料及诉江展板,知道了冮泽民罪行累累,知道了一九九九年江泽民亲自发起、计划、实施了对法轮功的迫害,为全世界所有人所不齿,并希望早一天把它押上审判台。
现仅举几例:
一位六十多岁的老人说:江泽民迫害炼法轮功的一群好人,还窃取法轮功学员器官,出卖中国的国土,多邪恶呀!真的罪该万死,早该起诉它了。
原供销社主任说:法轮大法在世界各地广为流传,弘传世界,在中国大法弟子被剥夺人身自由,江泽民利用各种媒体,封锁真相信息,混淆中国与中共的关系来毒害中国人。我一定要起诉它的罪行。
还有一名开大车司机说:信仰是无罪的。做真正的好人却遭到中共邪党的迫害,还把好人、无罪的法轮功学员活摘器官,真是惨无人道。我要用真名起诉江泽民等人。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/3/江西、四川、河北百姓举报江泽民-346632.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/13/%e6%b1%9f%e8%a5%bf%e3%80%81%e5%9b%9b%e5%b7%9d%e3%80%81%e6%b2%b3%e5%8c%97%e7%99%be%e5%a7%93%e4%b8%be%e6%8a%a5%e6%b1%9f%e6%b3%bd%e6%b0%91/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s