山东德州德陵区13名法轮功学员近期被骚扰

【明慧网二零一七年五月五日】(明慧网通讯员山东报道)二零一七年三月至四月三十日,山东德州德陵区十三名法轮功学员被骚扰,他们分别是刘会兰、窦林芳、刘占华、许真、李秀英、张国刚、杨秀芬、高国香、崔玉英、范玉东、马振珍、董娟、谷文花。德州市各个公安国保、派出所,在610(专门迫害法轮功的非法组织)的操控下,以所谓“敲门行动”对他们进行骚扰。
下面是部份法轮功学员被迫害事实:
1、刘会兰遭迫害情况
二零一七年四月二十六日上午九时零八分,德州市陵城区公安分局警员(手机:13869263288),电话骚扰法轮功学员刘会兰,问是否在家中,要去她家中看看,问还炼功吗?刘会兰告诉他:“我们是更好的好人,是信仰真善忍的。”那个警员自言自语的说“那就是还炼”,就挂断了电话。
刘会兰,女、五十五岁,德州市陵城区御府花都小区居住,于一九九七年五月份喜得大法,在大法的谆谆教导下,身心发生了巨大的改变,心地更加善良,成为了村庄中远近皆知的好儿媳。自从一九九九年七月二十日对法轮功的迫害开始后,她也多次遭受迫害。
二零零九年六月十七日下午,刘会兰去邱家村串门的时候,被陵县610政保科刘元河、吴桂国、刘海鹏伙同德城区国保大队警察季佳军、张希坤、刘大伟等绑架。并且非法抄家,抢走电脑主机、打印机等私人物品。后被非法关押在德州看守所二十六天后,勒索现金二万元后,才将其放回。
二零零九年十二月三十日上午,刘会兰给一个便衣警察讲真相,此人是陵县公安分局人员。结果被他构陷。随后四名便衣开着一辆面包车将她非法绑架并拘禁,多名警察轮番审问、照相、画押、签字,直至突发心脏病。刘元河害怕她死到公安分局,通知她的丈夫赶快送医院抢救。
二零一三年五月二十三日,刘会兰去边镇吴秀芝家,被边镇派出所伙同当地610吴桂国、董思周等七八名公安人员连推带拽并戴上手铐,非法拘禁长达五六个小时才放回。
2、窦林芳遭受迫害情况
二零一七年四月十四日上午十点左右,陵城区公安局四名警察(二男二女)骚扰六十六岁的法轮功学员窦林芳,强行照相、拍照。
窦林芳(女),德陵区邱家村人,一九九九年四月份喜得大法。得法前全身是病,经常打针吃药;仅炼功三个月,疾病全无,身心变化很大,同时给她的家庭带来欢乐和平安。随后七月二十日,江泽民开始疯狂迫害。二零零零年四月二十四日,窦林芳因不放弃信仰,被陵县公安局绑架到县拘留所非法关押五天,在这五天内,每天受到狱警恐吓,并说把她们送到大沙漠,还勒索二千元,逼迫她放弃修炼,才把她放回家。
二零零零年十月三日,又把她绑架到陵县刘泮乡政府洗脑班,那时天已冷,叫她们(法轮功学员)睡在地上,吃不饱,每天给她们讲谁怎么偷牛、偷羊等等,侮辱她们与犯罪者同类,再一次逼迫她写放弃修炼大法的保证书,迫害十天才让回家。
二零零九年九月十三日,陵县公安局警察私闯民宅,把窦林芳和另一名法轮功学员绑架到县拘留所二十七天,狱警每天叫她们干很多数量的装饰花,手累的很痛,完不成就受训,渴了没水喝。在这期间公安局的人来提审,狱警给她们戴手铐,若不戴连脚链也戴上,她们还是不带,狱警就大叫大喊,恐吓她们。家人到处托关系、送礼、送钱九千多元,直到十月三号才放她回家。从那时起她的修炼受到了严重干扰,给她家造成了精神上、经济上、生活上重大伤害。
3、刘占华遭受迫害情况
二零一七年三月,德州市陵城区公安局警察骚扰了法轮功学员刘占华。
刘占华(女,六十一岁),家住德州市陵城区。她年轻的时候就身体不好,腰疼的直不起来。有一个朋友看到她的情况后说:“看你身体这样,你炼法轮功吧!能祛病健身。”她没有接触过修炼,就问:“法轮功是啥意思?”朋友告诉她:“法轮功是按照真善忍的原则去修炼的一部高德大法。”她一听真善忍,这真好,我炼,第二天一早就参加了集体炼功。
随后朋友送给她一本《转法轮》,她从此走上了一条修炼法轮大法返本归真的路。通过学《转法轮》,她懂得了在人生中许多想要明白却又百思不得其解的问题,她的一切困惑都能得到解答,心里那个高兴无法言表。通过炼功和不断学法,使她的身体和道德品质发生了巨大变化,短短两个月原来的多种疾病如偏头痛、精神衰弱、胃溃疡、卵巢囊肿、手术后遗症、腰椎间盘突出、肩周炎、心脏病、风湿性关节炎等等全部消失,从此扔掉药罐子,生活越来越有活力。那时候一位邻居大婶对她妈说:“你看你大姑娘国华(她的乳名)那小脸蛋白里透红,象二十来岁的人,哪像四十岁的?”从那以后家里活她什么也能干,走到哪都是发自内心的高兴。
修炼后,她在家庭中,孝敬父母、孝敬婆婆,耐心教育子女,慈善、平和的对待兄弟姐妹及妯娌叔伯。婆家是三十口人的大家庭,她各处都能平衡好,亲戚对她赞不绝口。她在工作中认真完成工作任务,工作不挑不捡,别人不愿干的活她干,别人怕脏、怕累、怕麻烦她认真干,经常帮助别人,谁有困难热情帮助,处处以大法弟子的高标准严格要求自己。
可是这么好的功法却在一九九九年七月二十日遭中共江泽民集团疯狂迫害。刘占华也没逃脱此劫遭到以下迫害。七月二十二日上午,刘占华去北京证实大法,在德州车站被绑架,非法关押在德州某学校。下午由陵县公安局强制押回,在陵县公安局政保科被非法拘留三天才放回。期间,警察非法抄家,抢走师父法像和大法书籍还有炼功带。从七月到十二月,刘占华先后三次被非法行政拘留、强制洗脑。参与迫害的警察是陵县国保大队队长刘元河、警察尹俊英、张德兴。因县公安局、国保大队、六一零非法机构、城西开发区派出所屡次上刘占华单位或家中骚扰滋事,刘的丈夫整天为她担惊受怕,有话又不敢直说,精神压力很大,心情烦躁、忧郁,经常借酒消愁,不幸于一九九九年十二月二十六日车祸离世,那年他才三十九岁。
二零零零年四月二十七日,国保刘元河、尹俊英与另一名警察非法闯入刘占华家,进行第二次非法抄家,抄走大法书及洪法横幅等私人物品。四月三十日,他们勒索了四千元,称所谓的“保证金”。这次犯罪是由尹俊英领头,单位财务科科长张立峰及一名职工积极参与。同年十月一日,面对铺天盖地的谎言,刘占华进京为大法讨公道,十月三号回到家后,被单位物资科在公安局的授意下非法软禁了二十一天,又被强迫送往当地洗脑班迫害七天。在一个月的迫害中,刘占华的家中撇下一个十六岁刚上高中的儿子,无人照顾,亲人朋友都怕被迫害不敢管。
二零零八年七月初,奥运前夕,县公安局国保与社区负责人一行四人又到刘占华家骚扰。他们强迫儿媳把家庭成员的电话号码、工作单位、住址强行登记后才撤走。
二零一六年三月二十九日、三月三十日,陵城区多名警察上门骚扰刘占华,入室后,掀被褥、床单、乱翻一气,还给本人录像,理由是“为什么控告江泽民”。
4、许真和李秀英被骚扰
二零一七年三月,陵城区公安局警察骚扰了法轮功学员许真和李秀英,在许真家抢走《转法轮》、小音箱内存卡一个。许真于二零一五年六月向最高检举报中心控告了迫害元凶江泽民。
许真( 女) 七十四岁 ,是一名退休教师,居住在陵城区名馨花园小区。一九九六年六月她得到了无价之宝——法轮佛法之后,变得精神充实了,知道了人来在世上的目的,如何做一个好人,告别了丈夫死后以泪洗面的绝望人生。而且原来头疼、头晕病、肩周炎不治自好,骑自行车比年轻教师骑得都快,真是身心受益啊。在学校里,她拣重担挑,处处为青年教师着想,和同事们相处的非常融洽。对学生更是关心爱护,慈悲耐心的教育学生,给家庭困难的学生送衣物,每天认真备课,仔细批改,大大提高了教学质量。她带的班五十六个人,各科成绩在全中心平均第一,许真还被评选为模范班主任,县模范教师等称号。
5、张国刚被迫害情况
二零一七年四月十九日,陵城区安安德街派出所五名警察闯到法轮功学员张国刚家中骚扰,家人抵制不开门。去年张国刚被迫流离失所。
二零一六年四月二十二日晚六点多,陵城区公安分局、陵西派出所和德州市公安局的警察,绑架了陵县法轮功学员张国刚。六点多,张国刚开着面包车,去给厂子里修理电子秤,刚停下车,准备往下拿秤,从后面两辆车里下来五、六个人,有二个人,一左一右,扭住他的胳膊,对他非法搜身,抢走他身上的现金一千多元,三张银行 卡(一张里有一万多元钱,一张有三万多元,一张一百多元钱),此外还有医保卡、身份证、驾驶证、行车证等,并非法扣留了他的面包车。绑架他的人,指着后面的人(从那两辆车上下来的人)说,他是市公安局的。这些人把张国刚绑架到陵西派出所。
随后,郑寨镇派出所警察,去张国刚家,非法抄家,抢走个人物品:刻录 机三台、电脑一台、打印机五台、一些光盘、大法书、房产证等。在此之前,这些人就曾开着两辆车去张国刚所在的厂子实施绑架,因张国刚不在厂子里,未得逞。 抄家回来之后,这些警察,拉着一车抄来的东西,用另一辆车拉着张国刚,来到陵城区(陵县)公安局,非法审问他,张国刚不配合他们。大约在半夜时,张国刚出来上厕所,从五楼窗户跳下走脱,但也因此摔伤了胳膊。公安人员第二日又返回张国刚的家中,告诉他年迈的母亲,说“炼法轮功也没事”,其实是骗取家人的信任,好让张国刚返回家中。张国刚至今没有下落。
6、其他法轮功学员遭迫害情况
二零一七年四月十九日,有二名警察闯到法轮功学员杨秀芬的服装店里骚扰,问炼不炼功,还去她家中强制拍照。
二零一七年三月二十二日,德州陵城区(原陵县)公安局国保大队长张修敬等四个警察骚扰了法轮功学员崔玉英、范玉东和马振珍。三月十日,陵城区公安局国保大队骚扰了董娟。
这些人在不出示任何证件的情况下,私闯民宅,强行给七十三岁的法轮功学员高国香老人照相。进屋后,到处乱翻,抢走了法轮功师父法像、十几本师父各地讲法和《明慧周刊》,还偷走了炼功音箱里的内存卡,并弄坏了小音箱。请见明慧网报道《山东德州七旬高国香被警察入室抢劫》。
其他法轮功学员遭迫害情况,请看明慧网文章《德州陵城多名法轮功学员遭警察骚扰》。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/5/山东德州德陵区13名法轮功学员近期被骚扰-346741.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/06/%e5%b1%b1%e4%b8%9c%e5%be%b7%e5%b7%9e%e5%be%b7%e9%99%b5%e5%8c%ba13%e5%90%8d%e6%b3%95%e8%bd%ae%e5%8a%9f%e5%ad%a6%e5%91%98%e8%bf%91%e6%9c%9f%e8%a2%ab%e9%aa%9a%e6%89%b0/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s