北京协和医院医学麻醉师被非法关押

【明慧网二零一七年五月五日】(明慧网通讯员北京报道)二零一七年三月十七日下午,律师到看守所见了法轮功学员闫洪彦。
闫洪彦,女,三十八岁,未婚,北京协和医院医学麻醉师。二零一七年二月二十八日在单位上班期间,跟同行下属讲法轮功真相,被人构陷,于三月一日被建国门派出所警察绑架,家中个人电脑等被抄走,还有法轮大法书一本。
三月二日闫洪彦被移送到北京市东城区看守所非法关押,距今已有两个多月,据悉闫洪彦已被转到北京另一个看守所继续非法关押,详情待查。
据了解闫在北京仅有的亲人是姐夫和姐姐,平时各方面也很关心她,由于受中共的谎言蒙蔽,两人在法轮功真相上不太接受,对法轮功学员讲真相更是不理解。
希望知情者及时补充闫的被迫害信息。请国内国外各界正义人士继续关注。
闫洪彦的姐夫:马先生,13501062796,据悉他曾是北京一所学校的校长,大学毕业,人正直善良,退休以后由于人脉广,有知识,有时帮人打打官司。
在这里真心希望马先生早日看清中共的邪恶本质,主动了解法轮功真相,更希望您这么好的人能站到正义的一边 ,能够和当地法轮功学员形成整体,早日营救闫回家 ,因为闫是您的亲人,也是法轮功学员的亲人。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
迫害北京闫洪彦责任单位信息:
建国门派出所:
地址:北京东城区新开胡同4号
电话:010-65127543 、01065127544
负责人:李向东(此人是2011年明慧提供的,有知情的同修请补充最新人员名单)
北京市东城区看守所:
通信地址:北京市昌平区七里渠乡豆各庄村645号,邮编102206
所长:李军 (确认)
政委:白志河(此人名字模糊不肯定)
单飞、杨满振(需要重点讲真相的两个人)
王建民、姜建军、姚雅忠、米蕊
值班室电话:010-84081719 84081716 010-84081720
所医务室:84081722、84083861
监督警务:84081716 、87395124
北京市公安局东城分局:
地址:交道口南大街大兴胡同45号,邮编100000
电话:010-84081114、010-84081110
局长谢世龙
政委滕健
副政委史书林 朱怀志
局副局长杨 轶 王乐军 田 壮 程勇 贾非 潘绪宏
副局长张钢 艾长庚 牛国泉 单志强 张国立
政治处主任方伟
北京市公安局东城分局:纪委书记黄雁育
北京市东城区检察院:地址:北京市东城区东四北大街265,邮编100007
电话:010-64017886

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/5/北京协和医院医学麻醉师被非法关押-346791.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

from 明慧要闻 https://minghuiyw.wordpress.com/2017/05/06/%e5%8c%97%e4%ba%ac%e5%8d%8f%e5%92%8c%e5%8c%bb%e9%99%a2%e5%8c%bb%e5%ad%a6%e9%ba%bb%e9%86%89%e5%b8%88%e8%a2%ab%e9%9d%9e%e6%b3%95%e5%85%b3%e6%8a%bc/
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+ href=”https://cn.ntdtv.com/?ref=da&site=wordpress”> 新唐人 via 希望之声广播电台 / via

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s